Fríos

TURRON DE FOIE
Pistacho y dulce de tomate

10’00 – 18’00

ANCHOA DEL CANTABRICO
Tosta de pan de pueblo, AOVE y tomate natural

3’50

JAMON DE BELLOTA
Cortado a cuchillo – 70 grs.

11’00

QUESO DE OVEJA RESERVA
Aceite ecológico de romero

7’50

QUESOS ARTESANOS
Selección de 5 quesos

10’00

TARTAR DE ATÚN ROJO DEL MEDITERRÁNEO
Y sus mostazas

10’00 – 18’00

OSTRA GUILLARDEAU № 2
Pieza

3’75

SALAZONES LEVANTINOS
Y un tomate partido

8’00 – 16’00

ENSALADA VERDE Y VINAGRETA DE MANGO
Queso de cabra y frutos secos

9’00

VENTRESCA DE ATÚN Y TOMATE DE TEMPORADA
Cogollitos, olivones y piparra

9’00

 

Calientes

ALCACHOFA RELLENA
Foie, miel y vino tinto

4’90

Pulpo a la brasa
Patata confitada y alioli negro

4’50

CROQUETA DE JAMON IBERICO
Unidad

1’50

Calamares
Rebozados

8’00 – 12’00

Pimiento de Piquillo
Relleno de brandada de esturión

3’50

ALMEJAS GALLEGAS
Al vino blanco

12’00

HUEVOS TRUFADOS REVUELTOS
Ajetes, espárragos trigueros y gambas

9’00

CALAMAR DE BAHIA
A la plancha y con un poco de aceite

15’00

Pescados

RAPE DE COSTA
Gamba Roja y suquet de cangrejos

18’00

LUBINA CON VERDURAS EN RUSTIDERA
Cremoso de patatas a lo pobre, mango y chile

17’00

BACALAO CONFITADO
Pil-pil de algas

17’00

TATAKI DE ATUN ROJO
Pisto de verduras y caramelo de soja

21’00

Pescado salvaje y Mariscos de lonja
Preguntar al Maître

Precios según Mercado

carnes

COSTILLAR DE CERDO IBÉRICO AL HORNO
Macerado con soja y miel

16’00

PALETILLA DE CORDERO, A BAJA TEMPERATURA
Tabulé y dátiles

22’00

SOLOMILLO DE VACUNO
Crema de Stilton, verduritas y patatas gajo

21’00

LOMO MADURADO DE RUBIA GALLEGA
Entrecot a la parrilla con patatas fritas 450 grs.

25’00

Magret de Pato
Vino de Oporto y parmentier de tomillo

17’00

Arroces

(mínimo 2 comensales)

A banda del senyoret
Sepia, rape y gambas

12’00

Negret con Calamar

13’00

De Rape y Verduras de CAMPO

15’00

Meloso de Pulpo
Alcachofas y ajos tiernos

14’00

CON GAMBA ROJA Y ATÚN

16’00

CON LECHOLA, ALMEJAS Y ALCACHOFAS

16’00

Fideuá

12’00

Gazpachos marineros de rape
Torta de Pinoso

15’00

Caldero de Peix de roca
Y de su caldo, arroz a banda

25’00